Bounty

Шоколадный трайфл

  • 70 гр. муки;
  • 30 гр. какао;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • 300 гр. сахара или 400 гр. сахарной пудры;
  • 3 куриных яйца (или 6 перепелиных);
  • соль на кончике ножа.

Отмеряем 70 гр. муки. К муке добавляем 30 гр какао (в порошке) и чайную ложку разрыхлителя. Смесь нужно хорошенько перемешать и просеять сквозь мелкое сито.
Чтобы усилить вкус какао, смесь чуть присаливаем

Здесь важно не переборщить с количеством – хватит щепотки.
Следующий этап: разбиваем три яйца в глубокую ёмкость и взбиваем на средних оборотах с 300 гр. сахара

Чтобы ускорить процесс, можно вместо сахара взять сахарную пудру. Взбивать следует до тех пор, пока масса не увеличится в объёме примерно вдвое. По времени это займёт приблизительно 5 минут.
В три приёма добавляем во взбитую массу муку с какао и перемешиваем до получения однородной гладкой структуры.
Форму для выпечки застилаем пергаментной пищевой бумагой. Аккуратно переливаем полученное тесто таким образом, чтобы оно равномерно растеклось по поверхности. Разравниваем верх деревянной лопаткой.
Выпекаем в предварительно разогретой до 180° духовке около 15 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой. Если тесто не липнет, значит бисквит готов.

Шоколадные конфеты с кокосовой начинкой

Шикарные кокосовые конфеты в шоколадной глазури, которые таят во рту. Они содержат мало углеводов, а по вкусу просто потрясающие. Если нет кокосовой пасты, сделайте ее самостоятельно путем долгого измельчения стружки в кофемолке.

КБЖУ на 100 г: 329/10/31/11.

Ингредиенты:

  • Рикотта – 200 г.
  • Кокосовая паста – 100 г.
  • Молоко сухое обезжиренное – 15 г.
  • Сахарозаменитель – 8 г.
  • Кокосовое масло – 13 г.
  • Шоколад на стевии – 50 г.

Приготовление:

Из рикотты сливаем лишнюю жидкость, добавляем сухое обезжиренное молоко, подсластитель и перемешиваем блендером до гладкой текстуры. Кокосовую пасту растапливаем любым удобным способом до жидкого состояния, вмешиваем в рикотту. Накрываем массу пищевой пленкой в контакт, ставим в холодильник на полтора часа. Шоколад без сахара растапливаем на водяной бане, вводим жидкое коксовое масло. Из охлажденной кокосовой смеси скатываем шарики, каждый окунаем в шоколадную глазурь. Выкладываем изделия на доску, застеленную пищевой пленкой, отправляем в холодильник на 10 минут.

Смузи с арахисовой пастой 🧋

Питательный смузи на основе кокосового молока с арахисовой пастой и семенами чиа и льна можно по праву назвать витаминным белковым коктейлем. Готовый смузи восстановит организм после активных физических нагрузок, придаст бодрости и сил.

Для приготовления понадобится:

  • Кокосовое молоко-400 мл
  • Арахисовая паста-2 ст.л.
  • Семена чиа-1 ст.л.
  • Семена льна-1 ст.л.
  • Заменитель сахара-по вкусу

КБЖУ готового смузи с арахисовой пастой (на 100 г)

Калорийность 232,1 кКал
Белки 4,2 г
Жиры 21,2 г
Углеводы 6 г

Приготовление

  1. В чашу блендера влить молоко, добавить семена чиа и льна, арахисовую пасту, заменитель сахара и хорошо взбить до однородности.
  2. Готовый смузи перелить в отдельную емкость и дать настояться в течение 20 минут.

Мясо по — французски с запеченным картофелем

Мясо по-французски — очень сытное блюдо, с сочетанием картофеля, помидоров и мяса. Это мясное блюдо подходит как для праздничного стола, так и для обычного ужина.

Подготовим необходимые ингредиенты:

  1. 7 (семь) шт — среднего картофеля
  2. 1 (один) кг — свинины (карбонад или шея)
  3. 2 (две) шт — лука
  4. 3 (три) шт — помидоров
  5. 200 (двести) гр — твердого сыра
  6. соль по вкусу
  7. черный молотый перец по вкусу
  8. приправа для мяса
  9. майонез
  10. растительное масло

Рецепт приготовления:

  • Для начала замаринуем мясо (я обычно использую карбонад, мясо получается очень нежным)
  • Нарежем вдоль карбонад кусочками не толще 2 см. Хорошенько натрем солью, перцем и приправой для мяса. Нарежем полукольцами лук, смешаем с мясом. Оставьте мариноваться желательно на ночь, в холодильник
  • Почистим картофель и нарежем его кружочками
  • Смажем противень растительным маслом и выложим слоями: картофель, мясо, смазанное майонезом, сверху мяса — лук, затем нарезанные кольцами помидоры
  • Разогрейте предварительно духовку до 180°С и запекайте мясо в течение пятидесяти минут
  • На терке натрите сыр и посыпьте им мясо, поставьте в духовку еще на десять минут
  • Блюдо выглядит очень празднично! Отличный вариант для торжества! Когда есть рецепты в духовке с фото, можно приготовить очень вкусное и красивое блюдо! Готовьте с удовольствием и на здоровье!

Пханган

Пханган

Этот остров расположился недалеко от Самуи и также предлагает роскошные пляжи для отдыха. Здесь же проходит одна из самых знаменитых вечеринок во всем мире — Full Moon Party. Каждый месяц, в день полной луны, устраивается масштабное мероприятие, на котором собираются тысячи туристов из разных стран мира. В среднем, ее посещают около 30 000 человек, которые приезжают из Европы, Америки, Австралии и прочих стран мира. В момент праздника, на Пангане действительно шумно, все отели практически переполнены.

Часто задаваемые вопросы
Чем известен остров Пханган? Регулярно на острове устраивают масштабную, грандиозную вечеринку «Полной луны». На это мероприятие съезжаются туристы со всех уголков мира.

Тем не менее, этот остров подходит и для семейного времяпрепровождения. Разумеется, вам придется подобрать соответствующие береговые линии, но их здесь предостаточно. Приехав сюда, вы получаете свежий воздух, горы, красивые пейзажи, прозрачное море, чистое и белоснежное побережье, небольшое количество людей на отдельных пляжах. Более того, отдых на Пангане дешевле, чем на Самуи. Некоторые приезжают сюда зимовать.

Пончики со сгущенкой внутри. Очень вкусный рецепт

А теперь самый вкусный рецепт лакомства. Это божественный вкус сгущенки, аппетитная мягкая булочка!! Ни с чем не сравнить!! Советую всем попробовать.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Берем глубокую тарелку, насыпаем сахар, вливаем 7 ст. л. растительного масла, разбиваем яйца, хорошо перемешиваем. Вливаем молоко.

2. В отдельной миске вмешиваем половину муки с гашеной содой. Затем эту смесь высыпаем к жидким ингредиентам, хорошо перемешиваем. У нас получилось жидкое тесто, в него постепенно добавляем оставшуюся муку. В самом конце добавьте уксус,  перемешайте.

3. Отщипните кусочек теста и разомните его в руках, сформировав лепешку. В середину лепешки вложите начинку из вареной сгущенки и, подняв к верху края, слепите их, плотно защемив шов. Не допускайте образование на вашей булочке дырочек. Сформировали один, беритесь за лепку следующего, каждый раз посыпая руки мукой.

4. Разогреваем необходимое количество растительного масла и по порциям обжариваем блюдо до готовности. Не забываем перед подачей дать стечь лишнему маслу. Сверху посыпаем сахарной пудрой.

Конфеты из тыквы с финиками и корицей

Вкусные тыквенные конфеты с насыщенным ароматом корицы. Кстати, вкус тыквы здесь практически неуловим, так что даже те, кто ее не любит, с удовольствием полакомятся этой вкусняшкой.

КБЖУ на 100 г: 278/4/17/32.

Ингредиенты:

  • Финики – 8–10 шт.
  • Мускатная тыква – 100 г.
  • Какао – 2 ст. л.
  • Кокосовое масло – 1,5 ст. л.
  • Корица – 1 ч. л.
  • Щепотка соли.
  • Орехи для украшения.

Приготовление:

Мякоть сырой тыквы режем на кусочки, измельчаем блендером. Финики для мягкости предварительно замачиваем в воде, удаляем косточки, отправляем к тыкве. Добавляем кокосовое масло, какао, корицу, щепотку соли. Пробиваем все погружным блендером до максимальной однородности. Пластиковый контейнер застилаем пищевой пленкой, перекладываем смесь, разравниваем лопаткой. Закрываем контейнер крышкой, убираем в морозилку. Спустя один час заготовку разрезаем ножом на порционные кусочки, украшаем орехами.

Легкие завтраки, которые за 5 минут сделают даже дети

Если ребенку можно доверить нож или микроволновку, с приготовлением этих завтраков он может справиться самостоятельно. Или можно повторить эти рецепты вместе с детьми. Будет интересно и вкусно!

Фруктовый салат с йогуртом

Для этого сочного салата можно брать любые фрукты и ягоды, которые есть в доме. Вместо йогурта можно полить их медом.

Ингредиенты:

  • яблоки – 2 шт.;
  • банан – 1 шт.;
  • апельсин – 1 шт.;
  • виноград – 10-12 шт.;
  • сладкий йогурт – 150 мл.

Как приготовить:

Все фрукты тщательно помыть и очистить от кожуры. Яблоки и очищенный от косточек апельсин порезать кубиками средней величины. Бананы нарубить на тонкие кружочки. Смешать фрукты, полить йогуртом и перемешать. Можно добавить орехи, кокосовую стружку.

Бананово-кефирный коктейль

Ингредиенты:

  • кефир (жирный) 1 стакан;
  • банан 1 шт.;
  • мед (по желанию) — 1 ч.л.;
  • ванильный сахар (по желанию) — 1/2 ч.л.

Способ приготовления:

Банан очистить, нарезать ломтиками или разломать руками на мелкие кусочки прямо в чашу блендера. Если нет такового, можно использовать миксер, погружной блендер либо измельчитель с насадкой-ножом.

Влить в посуду кефир. Его нужно предварительно немного подогреть в микроволновке (буквально 5 сек.). Или вытащить из холодильника за час до приготовления напитка. Добавить остальные ингредиенты, если таковые имеются. Взбивать на максимальной скорости несколько минут, чтобы добиться однородного пенистого состояния.

Разлить по стаканам и подавать к завтраку.

Для придания еще большей яркости коктейлю, в него можно добавить сезонные ягоды летом или замороженные зимой. Идеальное сочетание – банан и клубника.

Овсянка «С изюминкой»

Ингредиенты:

  • овсяные хлопья (пропаренные, но не быстрого приготовления!) — 2 ст.л.;
  • молоко (высокой жирности) — 1 ст.;
  • сухофрукты (изюм, курага, чернослив, инжир): количество и разнообразие — по желанию;
  • орешки — по желанию;
  • мед — 1 ч.л.

Способ приготовления:

В глубокую пиалу или чашку объемом 350-400 мл высыпать овсяные хлопья. Залить их молоком.

Готовить в микроволновке на средней мощности 3-4 минуты.

Кашу перемешать, добавить сухофрукты и орехи (по желанию). Снова перемешать и отправить в печь еще на 1 минуту. В готовый завтрак добавить мед либо варенье по вкусу.

Важно! Не добавлять сухофрукты в самом начале приготовления – молоко может свернуться. Мед только в готовую кашу

При термическом воздействии он теряет полезные свойства, и блюдо приобретает горьковатый привкус.

Творожное суфле «Чудо»

Ингредиенты:

  • творог (желательно деревенский) — 200 гр.;
  • сливки 5% (или жирное молоко) — 50-70 гр. (в зависимости от плотности творога);
  • сахар или мед — 2-3 ст.л.;
  • ванильный сахар/корица — по вкусу;
  • любимое варенье — 3 ст.л.

Способ приготовления:

Творог положить в чашу блендера. Влить туда же сливки, добавить сахар/мед, ваниль. Взбивать массу на максимальных оборотах 3-4 минуты, чтобы масса стала однородной и воздушной. Переложить суфле в креманку. Сверху добавить любимое варенье. По желанию можно присыпать орешками либо добавить сухофрукты.

Конфеты из молока с кокосовой стружкой

Самый низкокалорийный вариант кокосовых конфет. Они насыщены кокосово-молочной нежностью, очень мягкие, легкие. Такие шарики можно использовать для украшения тортов «Баунти», «Рафаэлло».

КБЖУ на 100 г: 308/7/28/12.

Ингредиенты:

  • Молоко 2,5 % – 140 мл.
  • Крахмал кукурузный – 12 г.
  • Кокосовая стружка – 100 г.
  • Сахарозаменитель – 10 г.

Приготовление:

Вмешиваем в молоко кукурузный крахмал и сухой подсластитель. Ставим сотейник на плиту, увариваем смесь на медленном огне, постоянно помешивая, до загустения. Перекладываем молочный крем к кокосовой стружке, хорошо вымешиваем. Руками формуем ровные шарики небольшого размера. Сразу же обваливаем в стружке, пока не подсохла поверхность.

Бананово-клубничный, для вечеринки

Коктейль из клубники и банана лучше всего подойдет для жаркого лета и станет отличным угощением на вечеринке.

Ингредиенты:

  • Молоко – 150 мл.
  • Сливки 20% – 100 мл.
  • Свежая клубника – 150 гр.
  • Банан –  1 шт.
  • Сахар – 1 ст. л.
Параметры рецепта Белки Жиры Углеводы Энергетическая ценность
КБЖУ на 100 г  1,71 6,97 17,57 134 ккал
Сложность  Средняя
Время  15 минут
Порции  2
Меню  Для детей

Пошаговая инструкция:

  1. Подготовьте клубнику. Переберите ягоды, помойте их и удалите хвостики.
  2. Клубнику, банан, сахар и сливки сложите в блендер и тщательно взбейте.
  3. Сверху залейте молоко и включите блендер еще раз. Выключайте только тогда, когда вся масса хорошо перемешается и станет однородной.
  4. Разлейте напиток по красивым бокалам и украсьте клубникой.

Совет! В уже готовый коктейль можно добавить 2-3 кубика льда, чтобы напиток дольше оставался холодным.

  • Идеальный вариант для жаркого лета
  • Хорошее сочетание продуктов, нежный, насыщенный вкус
  • Мороженое дает ощущение прохлады
  • Приготовление занимает больше времени, чем для стандартных рецептов из-за необходимости очистки клубники
  • Выпить коктейль нужно быстро, не дожидаясь, пока он нагреется

Торт Баунти — 6 пошаговых рецептов с фото

Всем поклонникам популярного кокосового батончика рекомендуем приготовить настоящий торт «Баунти». Такой десерт буквально тает во рту, а его нежный крем и чарующий аромат экзотического ореха приводят в настоящий восторг. Благодаря прослойке из стружки кокоса и блестящей шоколадной глазури, по вкусу десерт ни в чем не уступает всем известным батончикам.

Кокосовый торт «Баунти» – классический рецепт

Нежные и вкусные кокосовые батончики «Баунти» покорили весь мир и вдохновили кондитеров приготовить целый торт из шоколадного бисквита, кокосового крема и глазури.

Продукты для глазури:

  • по 60 г белого сахара и порошка какао;
  • три ложки молока;
  • брусочек масла грамм на 50.

В крем вы также можете добавить манку, которая сделает его текстуру нежной и насыщенной.

Приготовление:

  1. Первым шагом нужно взбить яйца с сахаром до пышной массы, затем добавить масло и еще раз хорошо все перемешать миксером.
  2. Муку соедините с рыхлителем и какао, добавьте сухие продукты в яичную смесь и перемешайте.
  3. Форму застелите пергаментом и вылейте тесто. Запекайте бисквит 40 минут (температура – 190°С).
  4. Затем основу остудите и разрежьте вдоль.
  5. В сотейник вылейте молоко, добавьте масло и поставьте на плиту. Варите, пока масло не расплавится, затем высыпьте подсластитель и кокосовую стружку. Перемешайте и варите до загустения.
  6. В другом сотейнике смешайте блендером молоко, масло, какао и сахар, поставьте на огонь и прогрейте продукты.
  7. Теперь на нижнюю часть бисквита нанесите крем, сверху положите вторую половину, слегка придавите, поверхность и бока полейте глазурью и обсыпьте кокосовой стружкой.
  8. Перед подачей торт должен постоять в холоде. Лучше оставить его на ночь.

Быстрый рецепт без выпечки

Торт «Баунти» без выпечки коржей также порадует своей сладостью и вкусом. Для этого вы можете купить уже готовые бисквиты или обычное песочное печенье.

Продукты:

  • 320 г печенья;
  • 210 кокосовой стружки;
  • 480 мл молока;
  • пачка масла;
  • пакетик ванильного сахара;
  • 130 г обычного сахара;
  • два желтка;
  • по две ложки крахмала и муки.

Торт «Слезы ангела» — 5 лучших пошаговых рецептов с фото

Муссовый десерт

Стружка кокоса и творог – это превосходное сочетание вкусов. А если применять такой дуэт в приготовлении торта, то получиться вкусный и сладкий муссовый десерт.

Торт «Баунти» в мультиварке

Если вы сомневаетесь в том, что можно приготовить торт «Баунти» в мультиварке, то записывайте рецепт и смело приступайте к воплощению десерта. Вам понадобится кокосовая стружка, можете купить ее в пакетиках, а можете взять целый кокос и вынуть из него мякоть.

Стружка кокоса – продукт суховатый, поэтому ее лучше проварить в молоке с добавлением сливочного масла.

Продукты для глазури и пропитки:

  • 12 ложек сливок (для пропитки);
  • полчашки молока;
  • 60 г масла;
  • по четыре ложки какао и сладкого песка.

Торт черепаха — 7 рецептов с фото приготовления дома

Рецепт от бабушки Эммы

Знаменитая бабушка Эмма предлагает приготовить не торт, а настоящие кокосовые батончики «Баунти». Многим может показаться, что рецепт довольно сложный, но на самом деле все оказывается простым и доступным.

Торт-суфле «Баунти»

Если вы ищите оригинальный рецепт десерта «Баунти», то предлагаем приготовить торт-суфле. В рецепте понадобится кокосовое молоко, но если вам не удалось найти его в магазине, то можете приготовить напиток самостоятельно.

Сметанный крем для бисквитного торта — 7 рецептов с фото

  1. Для этого смешиваем пол-литра молока и 200 г стружки кокоса.
  2. Немного провариваем состав и настаиваем ночь в холодильнике.
  3. На следующий день смесь нужно процедить.

Конечно, это не настоящее молоко кокоса, но по вкусу и аромату очень похоже.

Продукты для суфле:

  • 320 г маленьких зефирок (маршмеллоу);
  • стакан кокосового молока;
  • 110 г стружки кокоса;
  • 110 г белого шоколада;
  • 480 г сыра «Филадельфия».

Как оригинально украсить десерт

Есть разные варианты красиво украсить торт, здесь все зависит лишь от фантазии.

  • Можно просто сделать белковый крем, добавить в него разноцветные пищевые красители и нанести на десерт оригинальные узоры и цветы.
  • Если торт предназначен для детского праздника, то можно поработать с мастикой и сделать фигурки разных мультяшных героев.
  • Но даже с обычной шоколадной глазурью и кокосовой стружкой торт смотрится красиво, а главное, аппетитно.

Вы можете подать торт целым или порционно, в разрезе он смотрится еще более привлекательным, благодаря сочетанию темного коржа и белой прослойки.

Кокосовый торт «Баунти» действительно подарит вам «райское наслаждение». А теперь вы знаете все секреты приготовления этого вкусного десерта. Это ли не праздник? Оказывается, добыть путёвку в рай так легко!

Как приготовить «Нежный торт «Баунти»»

1. Дно разъемной формы диаметром 24 см застелите бумагой для выпечки. Муку соедините с какао-порошком, разрыхлителем и солью. Шоколад соедините со сливочным маслом и половиной сахара, поставьте на водяную баню.

2. Подержите смесь на водяной бане, размешивая, пока сахар не растворится. Яйца комнатной температуры взбейте миксером с оставшимся сахаром и ванильным сахаром. Добавьте остывшую шоколадную смесь и тщательно перемешайте.

3. В два приема добавьте мучную смесь и смешайте лопаткой. Тесто разделите на две части и выложите в две разъемные формы. Отправьте в разогретую до 160 градусов духовку на 20 минут.

4. Оставьте коржи в формах на 10 минут, после чего полностью студите на решетке. Для крема крахмал залейте 100 граммами молока и перемешайте. В кастрюле соедините оставшееся молоко, сахар и ванильный сахар.

5. Доведите смесь до кипения, засыпьте кокосовую стружку и проварите 2-3 минуты, постоянно помешивая. Добавьте молоко с крахмалом и проварите, пока смесь не загустеет. Снимите с огня, добавьте сливочное масло, хорошо размешайте и полностью остудите.

6. У коржей срежьте верхушки. На первый корж выложите половину крема, разровняйте и накройте вторым коржом. Сверху распределите оставшийся крем. Поставьте торт в холодильник на 2 часа.

7. Для помадки нарубленный шоколад смешайте с доведенными до кипения сливками. Добавьте сливочное масло, перемешайте и сразу вылейте на торт.

8. Бока торта смажьте помадкой и обсыпьте кокосовой стружкой. Украсьте торт кокосовыми конфетами. Поставьте торт в холодильник до застывания помадки. Приятного аппетита!

Применение

Традиционно, плоды финиковой пальмы употребляют в сфере кулинарии, приготовления напитков, десертов и сладкой выпечки. Обилие ценных компонентов в составе такого продукта обеспечивает их популярность в народной медицине. Причем в ход идут не только сами плоды, но и финиковые косточки.

В кулинарии — конфеты из бананов и фиников

Для детских праздников или в качестве легкого фруктово-шоколадного десерта можно приготовить конфеты из бананов и фиников. Энергетическая ценность 100 г готового лакомства составляет 117 калорий. В составе преобладают углеводы — 10,8 г.

Необходимые ингредиенты для приготовления 10 конфет:

  • Финики — 8 шт.
  • Банан — 1 шт.
  • Миндаль — 30 г.
  • Грецкие орехи — 15 г.
  • Какао-порошок — 1,5 ст. л.

Готовим так:

  1. Грецкие орехи и половину взятого объема миндаля разминаем скалкой или измельчаем в блендере.
  2. В ореховую массу добавляем банан и финики. Взбиваем до однородности.
  3. Отложенную миндальную крошку смешиваем с какао-порошком.
  4. Сладкую густую массу набираем чайной ложкой, формируем шарик и аккуратно обваливаем в смеси сыпучих.

Готовые конфеты заворачиваем в фольгу и оставляем в холодильнике на 2-3 часа.

Какао легко заменить на более полезный кэроб

В кофеварении

Производство кофе — сложный и многогранный процесс, итогом которого становится горячий тонизирующий напиток с высоким содержанием кофеина. Кофе из семян финиковой пальмы является его безглютеновым и более полезным аналогом, отличным по вкусу и аромату, но сохраняющим бодрящие свойства.

Первыми опробовали напиток бедуины пустыни Сахара в период Средневековья.

Готовим его так:

  • Обжариваем на сухой сковороде финиковые косточки.
  • Перетираем заготовку в порошок.
  • 2 чайные ложки порошка завариваем кипятком или молоком.

Употреблять кофе из финиковых косточек можно после того, как опуститься осадок.

В виноделии

Крепость сладкого вина из фиников составляет 10-12 градусов. Хранится оно до 3 лет в прохладном помещении, не в холодильнике. Готовим напиток из таких ингредиентов:

  • Плоды финиковой пальмы без косточек — 3 кг.
  • Сахар — 0,8 кг.
  • Вода — 8 л.
  • Изюм — 100 г.
  • Лимонная кислота — 40 г.

Этапы приготовления:

  1. Финики запариваем крутым кипятком и оставляем на 1 час.
  2. Отвар сливаем в отдельную емкость. Распаренные плоды пропускаем через мясорубку и добавляем кашицу в теплый отвар.
  3. Засыпаем 200 г сахара, лимонную кислоту и изюм. Перемешиваем.
  4. Емкость прикрываем марлей и оставляем в темноте при температуре 18-25 градусов для брожения.
  5. Сусло оставляем на 8-9 дней до поднятия жмыха.
  6. Процеживаем сусло и отжимаем.
  7. В бродильную емкость, заполненную чуть выше половины, добавляем 400 г сахара, перемешиваем. Сверху фиксируем резиновую перчатку с небольшой прорезью.
  8. Около 0,5 л сусла сливаем в отдельную емкость через 3 дня. В ней прибавляем остаток сахара и вливаем жидкость обратно. Период активного брожения занимает 1-2 месяца, после чего перчатка сдувается (прекращается выделение газа).
  9. После брожения молодое вино переливаем в бутыли под горлышко, исключая контакт с воздухом изнутри. Не менее 3 месяцев выдерживаем бутыль при температуре 14-16 градусов.

Каждые 2-3 недели вино аккуратно переливают в чистые емкости, чтобы убрать осадок.

В косметологии и уходе за кожей

Насыщенный витаминами и минералами состав фиников применяется и в сфере производства косметики, а также приготовления домашних уходовых масок для повышения упругости кожи, корректировке контуров лица и оказания тонизирующих свойств.

Чтобы сделать такую маску, потребуются:

  • Финики без косточек — 5 штук.
  • Оливковое масло — 1 ч. л.

Готовим состав и наносим массу так:

  • Плоды промываем, обсушиваем салфеткой, измельчаем в блендере.
  • В кашицу добавляем оливковое масло и хорошо перемешиваем.
  • Наносим состав на чистую сухую кожу лица на 20 минут.

Остатки маски нужно удалить ватным диском, а затем — умыться водой без мыла.

В народной медицине

Русский ученый Илья Мечников советовал включить финики в рацион для профилактики запоров и кишечных расстройств. Кроме того, ими лечат заболевания бронхов, ангину, кашель, нарушения потенции и прочее.

Отвар фиников от сухого кашля

Для вывода мокроты принимают отвар плодов финиковой пальмы на молоке. Это же средство рекомендовано мужчинам для повышения либидо. Готовят его из таких компонентов:

  • Финики — 7 шт.
  • Молоко — 250 мл.

Последовательность действий:

  1. Плоды заливаем холодным молоком.
  2. На слабом огне доводим ингредиенты до кипения.
  3. Помешивая, варим еще 10 минут.

Принимают отвар по одной порции в сутки, желательно делать это вечером или перед сном.

Внимание! Требуется предварительная консультация специалиста

Виды Баунти программ

Условно их можно разделить на 2 группы:

  1. Проходящие на стадии pre-ICO. Продвижение в соцсетях, поиск багов и прочее;
  2. Работающие и на стадии post-ICO. Это все тот же поиск багов, составление и перевод документации. Обычно виды существующих Баунти кампаний сочетают в себе признаки обеих групп.

Типичный пример зависимости вознаграждения от количества друзей в Facebook

Что касается доходности, то все зависит от степени раскачки вашего аккаунта в соцсетях. Награда измеряется в стаках (долях), о том, что это, расскажу чуть ниже. На рисунке выше – пример награды в зависимости от количества друзей в Facebook для The Zeex Protocol. Если ваш аккаунт не дотягивает даже до минимальных требований, количество друзей можно искусственно увеличить.

Вопросы и ответы

Какие молочные коктейли можно готовить тем, кто следит за фигурой?

Подойдут коктейли с большим количеством фруктов, с бананом, киви, яблоком, без добавления мороженого.

Какое мороженое лучше всего подойдет для коктейля?

В зависимости от рецепта можно использовать как простое мороженое, так и варианты с добавками в виде шоколадной крошкой. Однако стандартный вариант – ванильное мороженое «Пломбир».

Можно ли приготовить коктейль с вечера?

Рекомендуется подавать к столу свежеприготовленный коктейль, но если нет времени, то допускается подготовка напитка с вечера. Залейте готовую смесь в пластиковую или стеклянную посуду и поместите в холодильник.

С какими фруктами хорошо сочетается банан для молочного коктейля?

Можно сочетать банан с яблоками, киви, черешней, клубникой, папайей или манго.

Как сделать красивую и вкусную пенку?

Секрет прост, после загрузки всех ингредиентов нужно взбивать коктейль в течение 1 минуты без перерыва.

Предыдущая
Молочные коктейлиФраппучино в домашних условиях: 8 популярных рецептов
Следующая
Молочные коктейлиБелковый бар: 11 рецептов как создать идеальный протеиновый коктейль

Хочу участвовать, что надо делать?

Для тех, кто решил попробовать свои силы и возможности в поиске ошибок могу посоветовать несколько основных этапов, которые приведут к победе:

Следите за новостями. Обновился скоп программы — бегом проверять новые сервисы. Производитель добавил новый функционал, расширил старый или интегрировал сторонний сервис? — большая возможность, особенно в сложной инфраструктуре допустить ошибку.

Упорство. Скрупулезное исследование, не упускать никаких деталей. Хорошая практика будет периодически сравнивать результаты прошлых проверок с текущем состоянием системы.

Поиск. Ищите и обрящете. Большинство крупных багов находят на «не публичных» поддоменах и директориях. Здесь вам пригодятся инструменты по выявлению поддоменов и хорошие листы словарей для брута директорий и поддоменов.

Исследование. Отложите автоматические сканеры, просеивайте веб-приложение (а большинство Bug Bounty связано именно с вебом) как песок сквозь сито для поиска крупинок золота. Здесь я рекомендую использовать Burp Suite или Owasp Zap — лучше инструментов нет. Почти все крупные победы в баутни — результат работы с этими инструментами (практически на любом публичном репорте можно это увидеть).

Исследуйте. Скачайте приложение для локального исследования, если это возможно. Читайте отчеты других участников — это может дать пищу для ума. Тот же взлом фейсбука — многие российские багхантеры видели этот поддомен, даже пытались с ним что-то делать — но «не докрутили». Хорошим подспорьем для этого будет ресурс: The unofficial HackerOne disclosure Timeline

Что понадобится для участия, необходимый минимум

Если вы желаете заработать цифровые деньги, участвуя в Bounty, понадобится выполнить хотя бы одно, но лучше несколько заданий, например:

  • Написать и опубликовать на каналах СМИ или тематических форумах обзорную статью о данном проекте.
  • Разместить посты и отзывы о новой криптовалюте в одной из соцсетей (Facebook, Twitter, Linkedin, Reddit.).
  • Публиковать позитивные отзывы о данной баунти кампании на криптовалютном форуме Bitcointalk.
  • Выполнять переводы технической документации и обзорных статей.
  • Подписаться на официальный канал проекта в соц.сети или мессенджере Telegram;
  • Снять и опубликовать на YouTube видеообзор, посвященный данной криптовалюте.
  • Помочь команде проекта в поиске недоработок блокчейн-системы и оформлении официального сайта.

Некоторые
задания довольно легки и доступны для всех пользователей. Баунти-программы, работающие после завершения
ICO в основном рассчитаны только на квалифицированных специалистов (переводчиков,
блокчейн-инженеров)

Важно правильно оценить свои способности и не браться за
дело, которое не сможете выполнить

Итак,
чем же должен располагать потенциальный участник баунти
раздачи криптовалюты:

Многие проекты создаются на базе Ethereum и, значит, вероятнее всего, понадобится кошелек MEW, но возможны и другие варианты. Поэтому без элементарных навыков работы с блокчейном в такой программе делать нечего. Вам просто не смогут заплатить или вы по ошибке потеряете свои токены. Ну и, Конечно, вы должны быть во Всемирной паутине как рыба в воде и обязательно иметь учетные записи на всех популярных платформах. Прочие требования к участникам зависят от конкретного задания.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Editor
Editor/ автор статьи

Давно интересуюсь темой. Мне нравится писать о том, в чём разбираюсь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Bye Bye Calories
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: